ご予約

四季菜々について

コンセプト

博多もつ鍋と豚しゃぶ、肉刺しが名物。
季節の野菜を味わえる、和食居酒屋

四季菜々は、本場の博多もつ鍋、季節の野菜を楽しめる豚しゃぶ馬刺しやハツ刺しなどの肉刺しを、お楽しみ頂ける和食居酒屋です。季節の野菜を存分に味わって頂きたい、という店主の想いからお通しはサラダとなっております。

三大名物

  • 和牛大とろ もつ鍋

    和牛大とろ もつ鍋

    とことんこだわった、全て自家製の出汁と脂つきの良い和牛大とろもつを使用しております。 飛魚出汁醤油、西京味噌、煮干し生姜、牛骨白湯黒麻油の4種類から、お出汁をお選び頂けます。

  • 黒豚の野菜出汁しゃぶしゃぶ

    鹿児島県産
    黒豚の野菜出汁しゃぶしゃぶ

    ラウス昆布・厚削りカツオ節で取った濃厚一番出汁をベースに、季節の八種類の野菜と黒豚のロース肉の薄切り、しゃぶしゃぶしてお召し上がりください。

  • 3種の肉刺し

    3種の肉刺し

    和牛ハツ刺し、博多馬刺し、黒毛和牛刺しの3種の肉刺しをご用意しております。 「和牛ハツ刺し」は、自家製醤油ダレでユッケ仕立てに、「博多馬刺し」は、たっぷりの薬味とごま油と塩と辛味噌で、「黒毛和牛刺し」は、霜降りの赤身をじっくり低温調理しております。